Рабочая виза в Чехию

 

Screenshot_1

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ В ЧЕХИИ:

  • Рабочая виза в Чехию - В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ!
  • близкое географическое расположение к Украине;
  • не требуется знание чешского языка для трудоустройства;
  • длительное пребывания в Чехии с целью работы;
  • официальное трудоустройство;
  •  рабочая виза в Чехию дает возможность свободно перемещаться по территории ЕС;
  • достойный уровень оплаты труда.

В зависимости от длительности пребывания на территории страны, открывается:

  • Краткосрочная виза (тип C) – открывается на сроки от 5 до 90 суток.
  • Долгосрочная виза (виза D) – открывается такая виза в Чехию на полгода, на год (годовая виза), на два года и более.

Претендовать на получение визы в Чехию для длительного пребывания могут только студенты, работники и другие лица, которые будут находиться на территории страны длительное время.

 

ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ /на 90 дней

+ вакансия 

300 евро